EN [退出]
爱迪生的故事>中国新闻

_广东黎桂廷黑帮集体翻供 指责警方“不给睡觉”

2017-11-20 13:36

黎桂廷黑帮团伙翻供

本报讯(记者刘晓星 实习生许疏影 通讯员穗法宣)昨日,黎桂廷黑帮案庭审进入第四天。尽管此前提审口供中,大部分被告人均承认涉黑,但在质证时,却几乎都翻供,辩称承认涉黑是“多日不给睡觉”的结果。

黎桂廷曾在此前口供中承认,为了争取工程项目,他带人用枪摆场子帮助一些人竞选社长,通常是每次纠集100多人,在选举现场威慑选民。对于愿意帮忙的基层干部,他们会给每人两万元或三万元的好处费。但昨日,黎桂廷辩称:“我没叫过100多人摆场子,只是叫了8~10个人站在那里。而且‘歌会’打人的事我真的不知道。”

昨日庭上不少被告还称,办案人员事先将口供写好,逼着他们抄一遍然后签字。而被告黎绍良更称:“办案人员说冬瓜,我就不敢说西瓜!”

当前文章:http://zkfg1.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_5lett.html

发布时间:2017-11-20 13:36

bowl怎么读  榻榻米  往事阅读答案  下沙新城医院  nokia 6  kylee vaper  嫡女重生记sodu  齐鲁周刊电子版订阅  路由器设置网址  男欢女爱续集第二部  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _广东黎桂廷黑帮集体翻供 指责警方“不给睡觉” All rights reserved-网站地图站点地图

地下城与勇士手游下载_保监会整治财险电销 保险板块集体下跌